Spiedo alla bresciana

spiedo alla bresciana

Menù Spiedo alla bresciana

  • Minestra sporca o casoncelli
  • Spiedo con polenta
  • Dolce
  • Caffè
  • Bevande comprese

€ 30.00

E’ il classico piatto tradizionale della cucina bresciana di palese origine venatoria.  Vivamente sconsigliato ai vegetariani e animailisti è però apprezzato e moltissimo, dagli amanti delle proteine animali. Lo spiedo alla bresciana include nella preparazione diversi tipi di carne (maiale, manzo, pollo, coniglio, uccellini) e patate infilzati su lunghi spiedi, detti ranfie, e messi a cuocere a fuoco molto lento in appositi forni rotanti per diverse ore, condendoli con abbondante burro fuso, salvia, lardo, sale ed erbe varie. Ideale per piacevoli serate od incontri con gli amici, si accompagna con dell’ottimo vino rosso meglio se locale (Capriano del Colle).

Copyright © 2017 Trattoria La Tana del Grillo di Luzzi Maria | Via Sorelle Girelli, 39 Borgo Poncarale (Bs) 030 030 264 0114 | P.i. 00708590179
Realizzato da Marchetti Consulting